more...
班主任信箱 班主任信箱 班主任信箱 班主任信箱 班主任信箱
登峰美語討論區
期間

New全國自強團報- [120堂] 計次班募集專區
我要搶救重要信件!!   

作者: 自強  
感謝同學對於自強團的支持與參與 ~

團長近日收到很多同學的來信 ~

希望團長幫忙 [募集120堂計次團報]

http://apex.get.com.tw/Event/family/

從現在起 ~

有想一起參加計次團報 ~

5人 合計 120堂的朋友們 ~

(平均一人需報24堂 , 7600元)

歡迎加入我們一起報名喔 ^^

本團滿120堂 ~ 火速出團 ^^

絕對全國最快速,品質最佳

[這樣報登峰單科最省~~!!!!!!!!!!! ]

想加入我們一起報名的同學 ^^

請來信以下資料至團長信箱 ^^

benben888873@yahoo.com.tw

1姓名 :

2社會人士 ^^ 或在校同學 ^^(請填學校) :

3想報名堂數 (限24堂、48堂 ):

4欲報名地點(ex : 台北、台中、台南、高雄 ~~ 等等) :

5聯絡電話:

您不好意思問登峰的 ~ 自強幫您問 ^^

團購找自強 ~ 優惠權益有保障^^

自強團長在此感恩大家的熱情支持 ^^

於2014/11/9 上午 02:17:59來自:36.230.108.34
轉寄
回首頁

回應者:Miffy king
團長你好
請問台中班目前有團可以加入嗎?
我已經寄信給你了,不知道你有沒有收到?
信箱開頭是金X嫻。
於 ( 2014/11/9 下午 10:57:51 ) 來自:218.174.94.1
轉寄
回首頁

回應者:自強
哈囉Miffy同學你好 ^^

團長有收到您的來信,

參加自強團團報不分北、中、南

都可以加入唷,

所以台中班同學是可以加入的

不用擔心沒有團喔^^

感謝同學支持~
於 ( 2014/11/10 上午 12:41:32 ) 來自:1.160.119.141
轉寄
回首頁

回應者:Land lu
團長我是舊生,想在加買24堂
請問變成24堂團報,一樣會有團購好禮嗎?
我已經寄信了,嘉義那位
於 ( 2014/11/10 下午 05:42:12 ) 來自:1.162.42.242
轉寄
回首頁

回應者:godiva
團長請問何時會出團?要等多久?因為我想上11/19趙昱銓老師的聽力班,希望能在這之前報名完成,已經寄信了,信箱開頭是cb2b10464@gmail∼沒收到再跟我說
於 ( 2014/11/10 下午 10:37:41 ) 來自:60.245.65.172
轉寄
回首頁

哈囉Land lu 同學您好

24堂一樣有團購好禮喔^^

感謝同學再次支持自強團^^
於 ( 2014/11/11 上午 12:21:14 ) 來自:36.230.108.3
轉寄
回首頁

哈囉godiva同學您好^^

目前120堂計次班

前團昨天已出團成功,新團正在募集中

加上同學的24堂,我們目前已經有72堂囉

相信很快就可以成團唷^^
於 ( 2014/11/11 上午 12:23:26 ) 來自:36.230.108.3
轉寄
回首頁

回應者:多多
團長請問一下,趙老師的聽力卓越班還會再開課嗎?
於 ( 2014/11/11 下午 12:07:09 ) 來自:220.139.234.6
轉寄
回首頁

回應者:Annie Ting
團長我需要24堂,高雄是VOD上課對不對?
我剛剛已經寄件了,再麻煩團長囉∼
於 ( 2014/11/11 下午 10:32:19 ) 來自:111.241.243.245
轉寄
回首頁

哈囉多多同學您好^^

登峰說趙老師的聽力卓越班明年初就會開課囉^^

到時候有需要可以跟團長說唷^^
於 ( 2014/11/12 上午 02:11:11 ) 來自:1.160.126.127
轉寄
回首頁

哈囉Annie Ting 同學您好

團長有收到您的來信唷!

並且在第一時間就回信囉^^

高雄有vod課程唷!請同學放心
於 ( 2014/11/12 上午 02:11:57 ) 來自:1.160.126.127
轉寄
回首頁

前團已出團成功,新團正在募集中

我們目前還差一名24堂~

有需要的同學可以寄信給團長喔~
於 ( 2014/11/12 上午 02:12:58 ) 來自:1.160.126.127
轉寄
回首頁

回應者:Miffy king
團長我已經報名完成也領到團購禮了
感謝你的幫忙:) 讓我順利報名完成^^
於 ( 2014/11/14 下午 12:14:29 ) 來自:220.139.234.81
轉寄
回首頁

哈囉Miffy king 同學您好^^

感謝同學支持自強團

等其他團友繳費完成

團長會再通知同學領取團購禮喔^^

於 ( 2014/11/15 上午 01:54:55 ) 來自:118.169.20.105
轉寄
回首頁

哈囉Miffy king 同學^^

剛剛團長才發現原來你已經領到團購禮了^^

團長要趕快去通知該團的其他團友趕快去領取唷!

於 ( 2014/11/15 上午 01:57:36 ) 來自:118.169.20.105
轉寄
回首頁

回應者:Fuhsien Wu
團長24堂+1
FuhsienWu 已寄信
於 ( 2014/11/15 下午 12:22:54 ) 來自:111.80.214.92
轉寄
回首頁

回應者:郝家榮
團長請問24堂多少錢?我最近想上課,請問哪邊有課表可以參考?
於 ( 2014/11/15 下午 10:33:06 ) 來自:114.43.172.192
轉寄
回首頁

哈囉Fuhsien Wu 同學您好^^

團長有回信給您囉~ 感謝同學支持自強團
於 ( 2014/11/17 上午 02:04:49 ) 來自:118.169.1.21
轉寄
回首頁

哈囉郝家榮同學您好^^

24堂共7600元喔

課表在登峰網頁,右上欄位點選[最新開課]

底下連結有 TOEIC TOEFL GMAT GRE SAT 全民英檢

等皆可點選課表

http://apex.get.com.tw/class/

於 ( 2014/11/17 上午 02:11:21 ) 來自:118.169.1.21
轉寄
回首頁

回應者:郝家榮
謝謝團長,那想問一下計次班是要怎麼使用?有的課程他只寫小時,那是要買幾堂?還有璇元佑老師的文法班好像已經開課很久了,下次還會開課嗎?全修班的課程我是一定要GLR一起上嗎?我只想上L的部分ㄟ⋯⋯還有L有幾堂課?另外因為我年底跟明年初要考試,請問有模考嗎?模考是只有上全修班才可以去的嗎? 不好意思問題還蠻多的,麻煩團長了
於 ( 2014/11/17 下午 12:18:15 ) 來自:220.139.235.245
轉寄
回首頁

哈囉郝嘉榮同學您好^^

計次堂數除了GMAT、SAT及英文論文寫作課程不能使用

外,其他課程基本上都可以使用喔^^

每堂課是三小時^^,看同學想上的課程是幾小時,然後去

換算須購買的堂數即可^^

旋元佑老師的文法班這次循環結束後,會再開設新的循環

^^所以同學不用擔心上不到旋元佑老師的文法班唷!

全修班課程同學不一定G、R、L都要一起上,同學可以先

選擇L課程。

同學沒有報名全修班一樣可以參加模考唷~

參加模考是一次算一堂喔^^

同學有任何問題都可以繼續問唷,

千萬不要覺得不好意思^^

適合同學最重要唷^^
於 ( 2014/11/18 上午 02:04:20 ) 來自:36.230.110.171
轉寄
回首頁
[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [下10頁] [最終頁]  主題數: 917

高點文教機構 版權所有 get@mail.get.com.tw•tel: 02-23318268 ( 代表號 )