more...
班主任信箱 班主任信箱 班主任信箱 班主任信箱 班主任信箱
登峰美語討論區
期間

[徵!]登峰TOEIC 、TOEFL 全修班團報
我要搶救重要信件!!   

作者: 自強  
徵!!

[團體報名] TOEIC 、TOEFL 課程!! ^^

二人一起報!! 最省錢!! ^^

近期如果有同學極度想報名 ^^

TOEIC 全修班

不分 [700突破班] 、多益全修班 ^^

http://apex.get.com.tw/Event/toeic/700.aspx

http://apex.get.com.tw/class/

TOEFL-iBT 100 分特訓班

不分 [半年特訓班] 、一年特訓班、或其他類托福全修課程 ^^

http://apex.get.com.tw/Event/toefl-iBT/high.aspx

無論您在 ~

台北、中壢、新竹、羅東、台中、彰化、斗六、嘉義、台南、高雄等等 ^^ ~~

都歡迎加入自強團一起團報喔 ^^

自強團價格絕對 [全國最低 ^^!!]

[同學比過都知道 ^^ ]

想加入本團者 ^^

請來信以下資料至團長信箱喔 ^^

benben888873@yahoo.com.tw

1姓名 :

2社會人士 ^^ 或在校同學 ^^(請填學校) :

3想報名多益全修 或 托福全修課程 :

4欲報名地點(ex : 台北、台中、台南、高雄 ~~ 等等) :

5聯絡電話:

6是否補過高點或登峰:

您不好意思問登峰的 ~ 自強幫你問 ^^

團購找自強 ~ 優惠一定強 ^^ !!

自強團長在此感恩大家的熱情支持 ^^
於2015/1/14 下午 03:16:45來自:36.230.240.15
轉寄
回首頁

回應者:Rambo
團長我想上TOEFL-IBT特訓班,請問現在有沒有團啊?加入團報可以優惠多少,請問課程上完後有問題怎麼辦呢? 有沒有小老師可以問啊
於 ( 2015/1/17 下午 12:37:30 ) 來自:220.139.234.8
轉寄
回首頁

回應者:自強
哈囉Rambo同學您好^^

目前有團可以加入喔~

加入自強團團報都有優惠的^^

另外,登峰都有助教可以詢問問題

這部分請同學放心

有需要再寄信至團長信箱喔^^
於 ( 2015/1/18 上午 02:03:40 ) 來自:118.169.17.68
轉寄
回首頁

回應者:jacson Tio
團長我對網路上那個多益課程有興趣,請問加入團報會再便宜嗎?我以前補過高點研究所,請問這樣算舊生嗎? 我剛剛已經寄信給你囉∼
於 ( 2015/1/21 下午 11:04:17 ) 來自:111.241.240.13
轉寄
回首頁

HI Jacson Tio同學您好^^

只要是補過高點體系的課程都是高點舊生喔^^

團長有收到您的來信

也在第一時間回覆您了

感謝同學支持
於 ( 2015/1/22 上午 01:38:42 ) 來自:118.169.22.39
轉寄
回首頁

回應者:wei wei
團長我要報名多益全修班,是到2/16就結束了嗎?
我想在中壢上課,中壢也有團報嗎?我已經寄信了 想趁寒假學校,再麻煩你了
於 ( 2015/1/29 下午 01:26:39 ) 來自:61.226.168.31
轉寄
回首頁

回應者:peter
你好∼我想報名特訓班,請問會比自己去報名便宜多少勒?
我跟我朋友想要一起參加,他是舊生而我不是,請問價格上會差多少?剛已經寄信了,希望快點收到您的回應
於 ( 2015/1/29 下午 07:13:18 ) 來自:61.226.89.243
轉寄
回首頁

哈囉wei wei 同學您好^^

網路上的優惠價格是到2/16止^^

自強團團報是全國連線的~

所以中壢的同學也可以一起加入喔^^

團長剛剛已經會信給您了

感謝同學支持~
於 ( 2015/1/29 下午 11:55:50 ) 來自:118.165.147.38
轉寄
回首頁

哈囉peter同學您好^^

參加自強團團報

價格上一定比自己去櫃檯報名便宜喔^^

團長剛剛已在第一時間會信給您了

感謝同學支持
於 ( 2015/1/29 下午 11:56:56 ) 來自:118.165.147.38
轉寄
回首頁

對了peter 同學^^

新舊生價格在2/16之前都是沒有差的~

因為價格已經是年度最低

在加上參加自強團又會再優惠^^

所以兩位同學價格上都是最優的
於 ( 2015/1/30 上午 12:03:07 ) 來自:118.165.147.38
轉寄
回首頁

回應者:Hui Yu Lin
團報+1

團長你好喲!我想要補2/24開課的多益全修A班^—^
聽力是趙御荃、文法跟閱讀都是王靖老師喲∼希望可以加入團報,一起報名唷^—^ (已經寄信件到信箱了)
於 ( 2015/1/31 下午 10:50:38 ) 來自:218.174.97.250
轉寄
回首頁

回應者:湘湘
團購+1
我也想報名2月份的A班全修,請問出團了嗎?? 張湘湘已經寄信了
於 ( 2015/2/1 下午 12:50:37 ) 來自:220.139.157.250
轉寄
回首頁

哈囉Hui Yu Lin 同學您好^^

團長有收到您的來信

也在第一時間回覆您囉~

目前團報都可以加入^^

團報一定都有優惠 請同學放心
於 ( 2015/2/2 上午 01:04:05 ) 來自:1.160.112.21
轉寄
回首頁

哈囉湘湘同學您好

團長有收到您的來信

也在第一時間回覆您囉^^

目前有團可以加入~

感謝同學詢問
於 ( 2015/2/2 上午 01:04:49 ) 來自:1.160.112.21
轉寄
回首頁

回應者:flexflex
姓名:劉小威
我想要報TOEIC的全修課程
報名地點:台北
我是登峰的舊生
電話:0952520158

於 ( 2015/2/3 下午 12:43:54 ) 來自:49.215.11.12
轉寄
回首頁

回應者:Lee Tobygirl

團報+1 ∼∼∼
團長我想加入,有沒有團可以跟?不過不知道報名全修比較划算還是計次?
我想上L、R、G三門課程,麻煩團長了,對了我已經寄信了。
於 ( 2015/2/3 下午 10:57:35 ) 來自:111.243.197.250
轉寄
回首頁

哈囉flexflex同學您好^^

團長十點多有打電話給您~

不過您沒有接到唷

團長有傳了簡訊給您囉^^

希望以上資訊可以幫到您
於 ( 2015/2/4 上午 01:20:00 ) 來自:118.167.206.174
轉寄
回首頁

哈囉Lee Tobygirl 同學您好^^

同學若是要上多益全修A班的L、R、G的話

團長是建議可以報名全修班會比較話算喔^^

而且報名全修班有包含6次模考+3本模考書喔^^

同學可以考慮看看

於 ( 2015/2/4 上午 01:23:13 ) 來自:118.167.206.174
轉寄
回首頁

回應者:韓莎莎
團長團報+1
我想報名多益全修A班 趙御全老師的那個班喔
但是我看網路上優惠價格好像到2/16就到期了
請問跟你們會再便宜嗎?
已寄信了,等您回覆
於 ( 2015/2/5 下午 03:22:38 ) 來自:220.133.13.9
轉寄
回首頁

回應者:AA
團長請問現在全修班多少錢?要去哪邊看那個優惠價格啊?我跟我朋友想要報名,但是不知道優惠價在哪邊?
於 ( 2015/2/5 下午 07:35:12 ) 來自:111.243.198.155
轉寄
回首頁

哈囉AA同學您好^^

優惠DM網址在這喔

http://apex.get.com.tw/Event/class/

加入團報

價格上都會再優惠喔^^

提醒同學DM的優惠價格只到2/16止^^

同學有需要在寄團報資料給團長即可

感謝同學詢問^^
於 ( 2015/2/6 上午 12:30:04 ) 來自:111.243.48.210
轉寄
回首頁
[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [下10頁] [最終頁]  主題數: 1696

高點文教機構 版權所有 get@mail.get.com.tw•tel: 02-23318268 ( 代表號 )