more...
班主任信箱 班主任信箱 班主任信箱 班主任信箱 班主任信箱
登峰美語討論區
期間

[團報]任紹維 雅思or托福衝刺班 價格比櫃台低!
我要搶救重要信件!!   

作者: 自強  

徵!!

二人同行一起報 ^^

價格就是比櫃台低 ^^

近期如果有同學想報名 ^^

[任紹維 IELTS 高分衝刺班]

http://apex.get.com.tw/Event/zen/IELTS.aspx

TOEFL-iBT衝刺班暑期衝刺班

http://apex.get.com.tw/Event/toefl-iBT/exam.aspx

無論您在 ~

台北、中壢、新竹、羅東、台中、彰化、斗六、嘉義、台南、高雄等等 ^^ ~~

都歡迎加入自強團一起團報喔 ^^

團長有幫大家爭取到二人同行 ~

團報價格絕對 [比自己去櫃台便宜^^!!]

[同學比過都知道 ^^ ]

想加入本團者 ^^

請來信以下資料至團長信箱喔 ^^

benben888873@yahoo.com.tw

1姓名 :

2社會人士 ^^ 或在校同學 ^^(請填學校) :

3想報名IELTS 高分衝刺班 或 TOEFL-iBT衝刺班暑期衝刺班 :

4欲報名地點(ex : 台北、台中、台南、高雄 ~~ 等等) :

5聯絡電話:

6是否補過高點或登峰:

您不好意思問登峰的 ~ 自強幫你問 ^^

團購找自強 ~ 優惠一定強 ^^ !!
於2015/5/21 上午 02:04:00來自:1.160.125.99
轉寄
回首頁

回應者:Cat Liu
我想參加!我要報任紹維老師的TOEFL-iBT暑期衝刺班
我確定會報,請問價格會比櫃檯低嗎?如果有的話請幫我加入喔!感謝!

於 ( 2015/5/21 下午 05:37:54 ) 來自:60.245.65.180
轉寄
回首頁

回應者:自強
哈囉 Cat Liu 同學您好^^

參加自強團報名IELTS 或 TOEFL-iBT

價格就是比櫃檯便宜^^

感謝同學詢問

如果同學有想要加入我們一起團報

可以寄團報資料到團長信箱喔^^

於 ( 2015/5/24 上午 02:00:07 ) 來自:1.160.115.75
轉寄
回首頁

回應者:艾緹
剛剛有寄信了

我暑假想要上課

現在加入你們一起報名可以嗎?還是說7月在跟你們講?

不知道哪一種你們比較方便

再麻煩你告知吧

於 ( 2015/5/25 下午 01:48:25 ) 來自:111.250.252.25
轉寄
回首頁

哈囉艾緹同學您好^^

團長有收到您的來信

也在第一時間回覆您嚕^^

目前有團可以加入唷~

但同學也可以差不多7月初的時候在加入^^

看同學的規劃唷^^

參加團報都會比自己去櫃台便宜喔^^

感謝同學詢問
於 ( 2015/5/26 上午 03:09:43 ) 來自:111.241.153.7
轉寄
回首頁

回應者:Cat Liu
感謝團長!我昨天已經順利完成報名了,感謝你的熱心幫忙!謝謝
於 ( 2015/5/26 下午 01:23:37 ) 來自:220.139.66.149
轉寄
回首頁

哈囉Cat Liu 同學您好^^

不會唷~

感謝同學加入

近期想加入我們一起合購[雅思] or [托福]

的朋友們~

都可以寫信給團長喔^^

團報就是比自己去櫃台便宜啦~
於 ( 2015/5/27 上午 01:38:09 ) 來自:118.165.149.76
轉寄
回首頁

回應者:Nicco heng
TOEFL衝刺+1
請問現在有嗎?
是王靖老師跟任紹維老師一起的嗎?
我看到有計次班不知道TOEFL可以用計次班上課嗎?
因為我也蠻想去上旋元佑的文法閱讀班
有沒有比較推薦便宜又實用的報名方式?
於 ( 2015/6/11 下午 02:40:37 ) 來自:118.163.13.205
轉寄
回首頁

哈囉Nicco heng 同學您好^^

團長有收到您的來信

也在第一時間回覆您囉

托福班是王靖老師跟任邵維老師一起喔^^

托福課程可以使用計次堂數

目前計次120堂數

登峰規定一團最多只能五位同學參加

所以團長以ㄧ人24堂為募集單位^^

24堂為7600元喔^^

同學可以再斟酌

看哪一種報名方式比較適合您的需求
於 ( 2015/6/18 上午 01:02:52 ) 來自:1.160.122.84
轉寄
回首頁

回應者:Roberto
I just hope whvoeer writes these keeps writing more!
於 ( 2015/6/20 上午 05:47:25 ) 來自:61.164.123.74
轉寄
回首頁

回應者:Wanda Lin
7/2雅思有一個講座,請問參加講座也可以參加團報嗎?我跟我同學兩人想要報名,只是我同學想要先聽講座再決定,我自己是會報名,現在就看我朋友而已,如果到時候聽完講座可以加入團報,我們兩個會想加入,那我現在需要怎麼做?
再麻煩團長告訴我們,謝謝
於 ( 2015/6/26 下午 01:38:19 ) 來自:220.138.186.40
轉寄
回首頁

哈囉 Wanda Lin同學您好^^

參加講座完之後

也可以加入自強團喔

加入自強團價格都會比櫃檯再便宜^^

同學有需要可以寄團報資料至團長信箱

1、姓名
2、報名類別
3、報名地點
4、聯絡電話
5、是否補過高點或登峰

benben888873@yahoo.com.tw

於 ( 2015/6/27 下午 06:27:25 ) 來自:36.230.240.56
轉寄
回首頁

回應者:雅思問題
我是舊生報名雅思網站上面寫19000元
找你們一起團報是會比去櫃檯好嗎?
剛剛寄信了(by 邱仁麒)
於 ( 2015/7/1 下午 05:12:44 ) 來自:49.219.184.16
轉寄
回首頁

哈囉 邱仁麒同學您好^^

團長有收到您的來信

也在第一時間回覆您囉

參加自強團絕對比

官網公佈的金額還要低喔

感謝同學支持~

於 ( 2015/7/2 上午 02:44:33 ) 來自:111.241.148.79
轉寄
回首頁

現在正逢高點年中慶

凡報名登峰TOEIC、TOEFL、IELTS全修

都享有折扣喔~

活動只到8/31

想參加者請寄信給團長唷

[登峰年中慶]
專修班課程定價8折
多益、托福定價75折
任紹維雅思衝刺班享舊生優惠。
於 ( 2015/7/3 上午 12:58:00 ) 來自:1.160.119.130
轉寄
回首頁

回應者:學員
感謝團長幫忙,我已經完成報名了,感謝!
於 ( 2015/7/6 下午 10:00:42 ) 來自:42.70.64.24
轉寄
回首頁

哈囉學員您好^^

不會唷!

感謝同學加入

於 ( 2015/7/7 上午 04:24:23 ) 來自:111.243.50.111
轉寄
回首頁

哈囉學員您好^^

不會唷!

感謝同學加入

於 ( 2015/7/7 上午 04:24:26 ) 來自:111.243.50.111
轉寄
回首頁

回應者:鍾仁德
托福有團嗎?
剛剛寄信了,
於 ( 2015/7/8 下午 06:07:15 ) 來自:110.29.87.243
轉寄
回首頁

哈囉鍾仁德同學您好^^

有團喔~

團長也回信給您了

托福2人同行再減1000元

絕對全國唯一
於 ( 2015/7/9 上午 02:33:30 ) 來自:36.230.110.42
轉寄
回首頁

【登峰年中慶活動】
報名TOEIC、TOEFL全修都有折扣
參加團報價格絕對比櫃檯還低喔!
(8/31止)

報名IELTS衝刺班年中慶直接享舊生優惠,
參加自強團2人同行直接再減1000元

【自強團獨家活動】
多益黃金衝刺班(限台北面授活動)
7/7-8/27 R王靖 L趙御筌

只要透過自強團合購計次班

上黃金衝刺班課程

於定班時預先扣20堂正課+模解,

就可獨家

[贈送] 12堂基礎VOD先修課程

========近期課本更新=========

[1]王 靖- 基礎文法班7/6 ~ 8/10週一四晚

[2]趙御筌- 聽力卓越班
7/25 ~ 9/19 週六午
10/3 ~ 11/28 週六午

[3]Quentin Brand
口說基礎班
  III  7/4 ~ 7/18 週六早
I  7/25 ~ 8/8 週六早
II  9/11 ~ 9/25 週五晚

英澳口音特訓班7/3 ~ 7/24週五晚
商用寫作班7/31 ~ 9/4週五晚
聽力啟蒙班8/1 ~ 8/29 週六午
托福口說班8/8 ~ 10/17 週六早

[4]旋元佑
英文寫作班7/10 ~ 8/28週五晚
字彙方法班7/11 ~ 8/29週六早
理解文法班7/11 ~ 8/29週六午
托福字彙班7/11 ~ 8/29週六晚

[5]任紹維 
托福口說班7/9 ~ 9/3 週四晚
托福字彙10/1 ~ 11/19 週四晚

[6]馬 翎
聽力先修班8/5 ~ 9/9 週三晚

========多益全修班課表=========

F 班全修
7/6 ~ 9/11(模考:日早) 1.3.5午
L趙御筌 G王靖 R陳蕙

G 班全修
7/13 ~ 9/18 (模考:日午) 1.3.5晚
R陳蕙 G方瑩 L馬翎

H 全修班
8/4 ~ 10/11(模考:日午) 2.4晚日早
L趙御筌 G王靖 R文喬

D特訓班
8/5 ~ 9/9 (模考:8/29六午、9/9三晚)3晚6早
L王建民 R王建民 (L) 8/5 ~ 8/19;(R) 8/22 ~ 9/5

I 全修班
8/31 ~ 11/6 (模考:日早) 1.3.5晚
G王靖 L趙御筌 R陳蕙
於 ( 2015/7/9 上午 03:31:20 ) 來自:36.230.110.42
轉寄
回首頁
[1] 2 3  主題數: 54

高點文教機構 版權所有 get@mail.get.com.tw•tel: 02-23318268 ( 代表號 )