more...
班主任信箱 班主任信箱 班主任信箱 班主任信箱 班主任信箱
登峰美語討論區
期間

基礎班跟全修班怎麼選?英文補習
我要搶救重要信件!!   

作者: 蔡蔡子  
第一次挑補習班 目前有價格考量,登峰學費在我可以接受的預算內
,不過在考慮是要報名基礎還是全修班
還是700分突破班?這好像兩者都包了
但還是想問一下已經在補習的同學建議。
於2016/10/13 下午 06:59:11來自:110.29.84.60
轉寄
回首頁

回應者:小寧
如果基礎不好的話,可以從先修基礎班開始上,我之前是先上王靖的文法基礎,王建民聽力先修、文喬字彙加強班,基礎打好,之後速度也不會太快,上全修就輕鬆很多,
於 ( 2016/10/16 下午 12:49:17 ) 來自:220.138.180.173
轉寄
回首頁

回應者:Gerald Tsai
聽力卓越班還不錯老師上課也不無聊,之前也有報名過特訓班多益考到八百多分,最近也有推薦朋友去上課,目前我自自則是加強口說能力,如果你基礎不好可以先上基礎班 把地基打穩了樓才蓋得高又穩。
於 ( 2016/10/19 下午 06:47:22 ) 來自:61.226.223.144
轉寄
回首頁

回應者:Gerald Tsai
聽力卓越班還不錯老師上課也不無聊,之前也有報名過特訓班多益考到八百多分,最近也有推薦朋友去上課,目前我自自則是加強口說能力,如果你基礎不好可以先上基礎班 把地基打穩了樓才蓋得高又穩。
於 ( 2016/10/19 下午 06:47:22 ) 來自:61.226.223.144
轉寄
回首頁

回應者:tracy chen
聽力也推趙御荃老師,真的上的很棒!文法的話、我個人推王靖老師,我是從基礎文法課開始上,是選vod視訊方式上課,因為當初基礎沒有很好(很久沒碰英文了),想自己調整進度,也可以調倍數播放,字彙的話推文喬!老師把會考的字整理的很好,很好背
於 ( 2016/10/22 下午 10:39:12 ) 來自:61.226.222.140
轉寄
回首頁

回應者:a a
推王建明特訓 教的很好
於 ( 2016/10/24 下午 01:32:46 ) 來自:49.217.213.223
轉寄
回首頁

回應者:Eileen
趙御銓聽力很棒,上課很有趣 靠老師的聽力進步很多分
目前正在上黃金班 之後可以考慮黃金班
於 ( 2016/10/28 下午 06:04:33 ) 來自:122.146.71.17
轉寄
回首頁

回應者:小良
聽力你可以聽聽看趙御荃的,真的教的很不錯
於 ( 2016/11/1 下午 06:43:22 ) 來自:223.137.220.221
轉寄
回首頁

回應者:ROLL
聽力卓越班很有趣
於 ( 2016/11/5 下午 03:55:25 ) 來自:220.135.253.197
轉寄
回首頁

回應者:Ann
推!王建民老師,他的特訓班跟多益聽力我都上過,老師上的很讚,不過回家還是要練習,印象才會更深
於 ( 2016/11/15 下午 06:53:47 ) 來自:114.136.36.252
轉寄
回首頁

回應者:嚴雅晴
安安大家好小妹第一次想補英文,不過預算有限所以會選擇24堂7600元的小資專案,不過小妹不知道要怎麼選課才好,我的程度普普通通,不知道基礎課程上課的先後順序要怎麼排?現在是考慮字彙、閱讀、文法跟聽力,字彙我自己平常就有在背單字,字彙量我也不知道夠不夠,這樣還需要上字彙課程嗎?
於 ( 2016/12/1 下午 10:36:01 ) 來自:60.245.65.142
轉寄
回首頁

回應者:Smart
我覺得如果你平常就有在背單字,你可以直接上文法跟閱讀,或直接參加全修吧
於 ( 2016/12/2 下午 08:52:17 ) 來自:220.138.218.199
轉寄
回首頁

回應者:Anastasia
大家有上過外籍老師的課嗎?如何呢? 明年四月要出國
剛好看到登峰課程學費合理,所以想報名
但不知道是否有外籍老師的課程?可以推薦嗎?
於 ( 2016/12/14 下午 02:15:35 ) 來自:111.241.215.147
轉寄
回首頁

回應者:學員
外籍老師是Quentin 他有商用英文 活用單字 口說基礎這些
不過我只有上過商用英文跟活用單字 都還不錯 老師也很用心
於 ( 2016/12/15 下午 11:11:37 ) 來自:1.167.136.145
轉寄
回首頁

回應者:小潔
我上過基礎班、多益全修班、如果想好好打基礎的話、建議用計次班從基礎班開始上、慢慢打底、基礎好的話、以後就算是自修都可以、基礎班上完後直接去上多益正規班、效果會好超多!多益正規班的話"建議直接參加版上團報報名正規班就好、文法推王靖老師、聽力必上趙御荃
於 ( 2016/12/20 上午 09:44:26 ) 來自:114.37.98.225
轉寄
回首頁

回應者:王子
聽力一樣推趙御荃,文法推王靖,如果你真的很久沒碰英文的話,
直接報名700突破班就好,他是先上基礎課,在上多益班正課,
反正補習班都嘛可以試聽,自己去聽聽看就知道了,不過不管補哪個班,最重要的是自己要複習,常用,否則真的會忘記
於 ( 2016/12/23 下午 04:47:16 ) 來自:114.32.56.56
轉寄
回首頁

回應者:小鈴
真的超久沒碰英文的話,直接上700突破班就好,會慢慢帶基礎,如果還沒忘記太多的話,直接上多益全修班,有一定程度衝黃金證照的話、就是趙御荃老師跟王靖一起開的黃金衝刺班,超推趙御荃跟王靖!
於 ( 2016/12/29 下午 05:44:35 ) 來自:59.120.142.65
轉寄
回首頁

回應者:楊雅晴
我也在考慮文法 網路爬文都說王靜教的好,讓我蠻想心動的
於 ( 2016/12/30 下午 02:19:54 ) 來自:1.160.62.54
轉寄
回首頁

回應者:學員
700突破是基礎跟全修一起 我之前有問過,可是那時候上班太忙想說先買計次把基礎打好,現在領年終啦 過年後要加報多益全修班,如果你時間還可以是可以直接報名700突破
於 ( 2017/1/13 下午 01:10:09 ) 來自:61.220.20.84
轉寄
回首頁

回應者:鑫鑫
程度不好也要看多不好,我覺得一切根本是單字量不夠,建議先把自己的單字量弄充足點
起碼要有個高中的七千單字啦,真的懶得自己看就補單字課吧,不過也建議加一個基礎文法,單字跟文法是一起的,空有單字不會用也是沒辦法,所以兩者一起並用學習會更好
於 ( 2017/1/16 上午 11:04:51 ) 來自:1.167.137.139
轉寄
回首頁

回應者:=..=
.
於 ( 2017/1/16 上午 11:18:26 ) 來自:1.167.132.219
轉寄
回首頁
[1] 2  主題數: 21

高點文教機構 版權所有 get@mail.get.com.tw•tel: 02-23318268 ( 代表號 )