more...
班主任信箱 班主任信箱 班主任信箱 班主任信箱 班主任信箱
登峰美語討論區
期間
 
  
生活好用語 No.8323
我要搶救重要信件!!   
 
生活好用語 No.8323
作者: 登峰小補丸  

生活好用句                               
把常用說法『句型化』,才能有系統地記憶。從切合自身需求的主題下手,讓學習和生活連結。善用母語聯想記憶法,將第二外語變成永久記憶。日後在日常生活中也能運用自如。
It"s much nicer this way.

句型一點通指數:★★★★
It"s much ......... this way. 這樣就......多了。
It"s much ......... this way. 是「這樣就......多了。」的意思。欲表達「如此好得多。」之意時,便可運用此句型。

照樣造句 →
ex:It"s much quicker this way. (這樣就快多了。)
ex:It"s much lighter this way. (這樣就輕多了。)
ex:It"s much easier this way. (這樣就簡單多了。)
ex:It"s much more comfortable this way. (這樣就舒適多了。)
ex:It"s much more economical this way. (這樣就經濟多了。)

Word List
.comfortable (adj.)舒適的、economical (adj.)經濟的;節約的
於2017/3/14 下午 11:41:44來自:1.160.125.246
轉寄
回首頁
主題數: 0

高點文教機構 版權所有 get@mail.get.com.tw•tel: 02-23318268 ( 代表號 )