more...
班主任信箱 班主任信箱 班主任信箱 班主任信箱 班主任信箱
登峰美語討論區
期間

多益全修班聽力推薦 趙御荃或王建民?
我要搶救重要信件!!   

作者: Adele  

各位學長姐好
我目前是個多益成績只有四百多分的研究生,
系所規定畢業成績要達到七百,自己讀我可能來不及,所以想借助補習班希望可以在短時間提升到七百分以上,當然希望在高一點,這樣找工作也好看些.....
不過昨天去登峰的台中班諮詢一下多益課程,
櫃檯說師資我可以自己選,雖然都有先試聽過
不過覺得聽力的兩位老師不相上下,但是我只是聽第一堂課
所以想問上過完整課程的學長姐們有沒有比較推薦哪位聽力老師?
文法我打算選擇李正釩,閱讀則考慮陳蕙。
聽力目前還在煩惱中,希望大家給我點意見,
想知道兩位老師各自上課風格還有評價為何?
於2017/3/18 下午 10:05:15來自:1.167.137.164
轉寄
回首頁

回應者:學員
趙御荃
於 ( 2017/3/19 下午 07:41:01 ) 來自:220.133.13.9
轉寄
回首頁

教得很好恩師又很漂亮老師
於 ( 2017/3/19 下午 07:41:42 ) 來自:220.133.13.9
轉寄
回首頁

我只有聽過趙御荃聽力卓越班 全修班應該也差不多
老師上課很有趣
我聽力成績是進步蠻多分可以選趙御荃啦
不過我是男生哈哈 以女老師為主
於 ( 2017/3/19 下午 07:42:12 ) 來自:220.133.13.9
轉寄
回首頁

回應者:Shias Huang
王建民呢? 最近要報名特訓班 也想了解
於 ( 2017/3/21 下午 09:18:02 ) 來自:111.241.214.204
轉寄
回首頁

回應者:正在星巴克讀書的考生
王建民推推XDD 我的聽力老師是王建民老蘇喔 很棒der
於 ( 2017/3/25 下午 10:07:12 ) 來自:1.167.136.216
轉寄
回首頁

回應者:采瑄
我同事之前是上趙御荃的聽力,他說上的很棒, 老師上課很活潑,我全修班也打算上她的聽力
於 ( 2017/3/27 下午 12:56:44 ) 來自:111.241.215.168
轉寄
回首頁

回應者:書維
我推王建民老師,老師超好!都會認真回答問題
於 ( 2017/3/30 下午 04:36:48 ) 來自:114.136.32.85
轉寄
回首頁

回應者:Jin Yan
王建民我沒上過他的課,但趙御荃老師教的很好,我之前上過他的聽力卓越班,很讚!而且老師很活潑,上課氣氛很好
於 ( 2017/4/5 上午 09:01:07 ) 來自:202.39.41.132
轉寄
回首頁

回應者:亞齊
大推王建民啊!!老師超幽默的,不懂怎麼這麼少人推薦?我去上課還蠻多人的說
於 ( 2017/4/9 下午 10:36:53 ) 來自:220.138.22.151
轉寄
回首頁

回應者:Nick young
王建民老師上的很好,我基礎課就是上他的
於 ( 2017/4/18 下午 05:00:30 ) 來自:60.245.65.179
轉寄
回首頁

回應者:Monica Yi
5/13才要上趙御荃聽力課程,希望可以進步很多
於 ( 2017/5/3 下午 12:50:50 ) 來自:1.167.133.171
轉寄
回首頁

回應者:靜茹
好多人選趙老師的聽力喔
於 ( 2017/5/14 下午 01:57:38 ) 來自:110.29.113.172
轉寄
回首頁

回應者:Hi Hao Pan
王建民上課有趣嗎?我比較喜歡有趣的老師的說,不然我聽英文都會很想睡覺或者神遊去
於 ( 2017/5/28 下午 02:52:56 ) 來自:220.133.13.9
轉寄
回首頁

回應者:Steven Yen
是蠻多人推薦趙御荃,但是比較喜歡王建民的聽力啦
於 ( 2017/6/4 下午 09:38:39 ) 來自:203.70.112.167
轉寄
回首頁

回應者:小喬
我上過趙御荃的多益全修班跟黃金衝刺班的聽力課,真的很推!而且老師上課氣氛很好,感覺時間一下子就過了
於 ( 2017/6/18 下午 02:12:09 ) 來自:111.241.214.255
轉寄
回首頁

回應者:學欛
文法李正帆
於 ( 2017/6/21 下午 12:15:23 ) 來自:220.138.180.13
轉寄
回首頁

回應者:凱撒
推趙御荃!上超好
於 ( 2017/7/6 下午 06:37:53 ) 來自:223.136.17.58
轉寄
回首頁

回應者:阿Q
我只上過王建民老師的聽力先修班,很推薦
老師很熱情!上課不會無聊
於 ( 2017/7/9 下午 12:30:08 ) 來自:1.167.136.95
轉寄
回首頁

回應者:鮪魚
聽力當然趙御荃啊,她的多益全修班聽力跟聽力卓越班必推!
於 ( 2017/7/21 下午 05:17:15 ) 來自:1.167.132.33
轉寄
回首頁

回應者:王小姐
好像滿多人推趙老師,請問可以試聽嗎?
於 ( 2017/8/1 下午 07:13:48 ) 來自:60.251.53.86
轉寄
回首頁
[1] 2 3 4 5  主題數: 92

高點文教機構 版權所有 get@mail.get.com.tw•tel: 02-23318268 ( 代表號 )