more...
班主任信箱 班主任信箱 班主任信箱 班主任信箱 班主任信箱
登峰美語討論區
期間

TOEIC全修班大家比較推薦哪個?
我要搶救重要信件!!   

作者: Hi Hao Pan  

TOEIC全修班大家比較推薦哪個???
今天下午有打電話去詢問課表,因為想趁暑假補習開學後可以趕上9月底或者10月底的多益考試,目前考慮下面這幾個班

06/05(一、三、五晚) 多益全修F班 R陳蕙 L王建民 G王靖
07/10 (二、三、五晚) 多益全修暑A班 L趙御荃 G王 靖 R陳 蕙
07/15 (六早午、日早)多益假日3班 R陳惠、L王建民、G王靖
8/1(二四晚、日早)多益全修G班 L趙御荃、G王靖、R陳惠

目前時間比較可以配合的應該是6/5跟7/15的班,只是我聽力比較想要趙御荃,所以現在很煩惱不知道大家有沒有聽過王建民的聽力?有推薦嗎?
另外我沒有問到多益特訓班,多益特訓班師資好像聽力跟閱讀都是王建民,目前自己的成績卡在五百多,希望暑假補完習可以衝到畢業門檻700分,當然能夠超過是最好,所以也想問問TOEIC全修跟TOIEC特訓班哪個比較適合我?
於2017/5/28 下午 02:51:56來自:220.133.13.9
轉寄
回首頁

回應者:YuKo Ling
借版問XDD,請問大家7/4 二.四晚上的黃金高分衝刺3班師資是誰?大家有推薦嗎?自己成績是一直在7百多上下游走,每次都無法突破到黃金證照,本來想自己讀,可是快要畢業了,怕到時候更沒有時間讀書,所以考慮透過補習班,也想聽聽大家建議,拜託學長姐們告訴我吧!
於 ( 2017/5/28 下午 06:22:07 ) 來自:1.167.137.82
轉寄
回首頁

回應者:吳建建

我自己報名F班,可以一起當同學 呵呵,王建民還OK啦 之前有參加體驗課程覺得不錯所以才選擇報名登峰。
於 ( 2017/5/28 下午 07:30:15 ) 來自:36.231.128.17
轉寄
回首頁

回應者:Mai Yuling
金衝刺班一直都是王靖跟趙御荃喔! 我沒有上過黃金衝刺班,我之前是買24堂自己搭配,去選王靖閱讀文法跟趙御荃聽力卓越班,成績就突破八百多分了,24堂也才7600元,上完這些課我的堂數都還有剩ㄌㄟ,非常超值
於 ( 2017/5/29 上午 09:35:16 ) 來自:1.167.136.180
轉寄
回首頁

回應者:金玉蘭
我是四十幾歲的媽媽,孩子好不容易長大要讀國中,只是讀國中後英文似乎變得蠻重要,自己想要跟孩子一起學習,也想說孩子之後問我的話我可以回答他,不至於是個甚麼都不會的媽媽,只是不知到現在這年齡學英文還來得及嗎? 第一次上課要怎麼選擇? 我很久很久沒有碰英文了,頂多簡單的幾個單字看得懂(是那種真的很簡單的啦) 有沒有推薦我可以上哪些課程呢?
於 ( 2017/5/29 下午 02:29:43 ) 來自:1.167.132.243
轉寄
回首頁

回應者:又又
全修暑期A班的時間你是不是標錯啊?我看到的是一三五下午
你寫晚上?
於 ( 2017/6/2 下午 09:08:22 ) 來自:114.137.195.135
轉寄
回首頁

回應者:學員
對啊!我看網路上是07/07 (一、三、五午) 多益全修暑A班
下午才對。我之前全修班師資是跟暑A班的師資一樣
L趙御荃 G王靖 R陳惠 我覺得不錯,還有額外加購聽力卓越班也是趙御荃。王靖上課很仔細,老師教了很多,所以要非常專注,好好認真聽完真的可以學到很多。趙御荃跟陳惠上課很有趣,跟王靖相比王靖就比較嚴謹。 這是我上課的感覺供你參考,沒補習前裸考是5百多分,補完習有750分。
雖然已經過了畢業門檻,不過最近在準備履歷的時候,看到同學蠻多個分數都是8百多分,所以七月有考慮黃金衝刺班。
你之後補完全修如果破了七百多分,建議再繼續考,你學校門檻雖然是700分,可是在外面那些應徵高手分數早就超過700分了,想要擠進好公司或者獲取面試機會,我覺得除了有背景外,那就是學歷跟證照了。黃金衝刺班聽力跟文法閱讀都是趙御荃還有王靖。自己六月中要去報名07/04 週二跟週四的 黃金高分衝刺3班。有沒有人也要跟我一起去參加這個班?
於 ( 2017/6/4 下午 05:04:29 ) 來自:61.219.69.229
轉寄
回首頁

回應者:Suey
媽媽別擔心,我也是媽媽 妳不孤單喔! 我才剛開始學習,不過我是買24堂,可以去找自強團長合購,我一開始不知道要怎麼選課程,我自己也是很久沒碰英文,後來團長建議我買24堂先去上基礎課程,目前正在上課中,妳也可以跟我一樣先買24堂看看。
於 ( 2017/6/6 下午 10:14:57 ) 來自:101.139.137.103
轉寄
回首頁

回應者:林家成
推陳蕙的閱讀,之前有聽過陳蕙的字彙加強班,之後也報名全修班閱讀部分是陳惠老師,很推!
於 ( 2017/6/21 上午 08:47:43 ) 來自:1.167.137.205
轉寄
回首頁

回應者:吳筱芳
各位學長姐們好,請問你們有去上過字彙加強班嗎?早上去櫃檯問過老師有王建民、陳蕙、文喬三個,問櫃台哪個比較好,他們也只是說都很好,所以想問問大家。還有想問一下王靖的基礎文法跟文法閱讀裡面的文法差在哪邊? 我打算購買24堂,所以想先挑好課程,目前知道字彙加強是6堂,基礎文法跟文法閱讀都是10堂,因為還不確定兩者差異,倒是後也只會選擇一個,剩下的8堂,大家有推薦的嗎?我是否該考慮王建民的聽力先修? 我在想我自己字彙跟文法都沒有很好,去上聽力會不會很吃力呢?
於 ( 2017/6/30 下午 02:33:29 ) 來自:111.241.214.233
轉寄
回首頁

回應者:王小姐
請問這幾個班大家推薦哪個組合?
08/01 (二、四晚、日早) 多益全修G班 -L趙御荃 G王 靖 R王 靖
08/19 (六早午、日早) 多益假日4班 -G王 靖 L趙御荃 R陳 蕙
09/25 (一、三、五晚) 多益全修H班 -R王 靖 L趙御荃 G李正凡
10/14 (六早午、日早) 多益假日5班 -R陳 蕙 G王 靖 L王建民
10/24 (二、四晚、六早) 多益全修I班 -L趙御荃 G王 靖 R文 喬
對了有人知道這些課的上課時間是幾點到幾點啊?
於 ( 2017/8/1 下午 07:18:32 ) 來自:60.251.53.86
轉寄
回首頁

回應者:學員tracy
看你自己啦
8/19的可以選
於 ( 2017/8/10 下午 12:55:37 ) 來自:111.243.48.46
轉寄
回首頁

回應者:小編杰哥
hello各位同學

8-12月新課表在這喔

08/01 (二、四晚、日早) 多益全修G班 -L趙御荃 G王 靖 R王 靖
08/19 (六早午、日早) 多益假日4班 -G王 靖 L王建民 R陳 蕙
09/25 (一、三、五晚) 多益全修H班 -R王 靖 L趙御荃 G李正凡
10/14 (六早午、日早) 多益假日5班 -R陳 蕙 G王 靖 L王建民
10/24 (二、四晚、六早) 多益全修I班 -L趙御荃 G王 靖 R文 喬
11/11 (六早午、日早) 多益假日6班 -G王 靖 L王建民 R陳 蕙
12/18 (一、三、五晚) 多益全修J班 -R王 靖 L趙御荃 G李正凡
於 ( 2017/8/11 下午 11:55:15 ) 來自:111.243.53.188
轉寄
回首頁
[1]  主題數: 12

高點文教機構 版權所有 get@mail.get.com.tw•tel: 02-23318268 ( 代表號 )