more...
班主任信箱 班主任信箱 班主任信箱 班主任信箱 班主任信箱
登峰美語討論區
期間
 
  
致勝會議英文 No.852
我要搶救重要信件!!   
 
致勝會議英文 No.852
作者: 登峰小補丸  
致勝會議英文

結巴!詞窮!狀況外!出席英語會議最怕被點名發言,只好當透明人?平日努力工作,週末 2 倍速充電!份量和難易度完全為忙碌的上班族量身打造!

We need to set up a meeting.

Key Expressons:★★★★

遇到有需要開會的情況,第一步就是要讓各個與會者知道這場會議的重要性,然後訂下日期,日期訂下之後通知所有與會者,並且取得大家的同意。

照樣造句→
ex:I suppose I could call a meeting. (我想我得召開一個會議。)
ex:We"re having a meeting this afternoon. (我們今天下午要開會。)
ex:I want to arrange a meeting on September 25. (我想在 9 月 25 日召開一個會議。)
ex:We"re holding the meeting in room 1206. (我們將在 1206 會議室開會。)

重點提示
.訂定會議日期 set up a meeting 此外也可用動詞 arrange(安排;準備),即arrange a meeting。
.會議召集 call a meeting call 就是「召開」會議、會面等的動詞,也可用 have或 hold。
於2017/7/25 下午 11:54:54來自:111.243.58.185
轉寄
回首頁

  致勝會議英文 No.852
回應者:JimmiNu
zfrBjF http://www.FyLitCl7Pf7ojQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com
於 ( 2017/9/10 上午 05:04:13 ) 來自:5.188.211.13
轉寄
回首頁
[1]  主題數: 1

高點文教機構 版權所有 get@mail.get.com.tw•tel: 02-23318268 ( 代表號 )