more...
班主任信箱 班主任信箱 班主任信箱 班主任信箱 班主任信箱
登峰美語討論區
期間

TOEIC班級選擇問題
我要搶救重要信件!!   

TOEIC班級選擇問題
作者: 范家蓉  
我昨天到登峰去諮詢

11/11週六早上下午與日早上會有多益全修假日6班
師資有文法王靖、聽力王建民、閱讀陳蕙

請問這個班大家推薦嗎?還有TOEIC黃金衝刺班11/14週二、週四晚上開課,師資是文法閱讀王靖、聽力趙御荃。

請問兩個班差別在哪? 我近期多益考試在六百多分,想請大家推薦我一下,也可以告訴我老師授課方式如何。

感激不盡
於2017/10/26 下午 10:05:55來自:203.70.112.167
轉寄
回首頁

TOEIC班級選擇問題
回應者:Abb
我已經報名11/14的黃金衝刺班,我覺得你六百多分可以先去上多益全修班,因為我上次去諮詢的時候,他們說700分以上才建議去上黃金衝刺班,你只有六百多,除非你基礎很好,不然他們都建議說先去參加多益全修。不然就去現場做模擬測驗?我是做完之後他們才說我可以選擇黃金衝刺班的。
於 ( 2017/10/27 下午 12:56:38 ) 來自:111.241.215.45
轉寄
回首頁

TOEIC班級選擇問題
回應者:童童
推聽力王建民跟閱讀陳蕙,陳蕙老師會整理好資料幫助我們記憶XDD 這樣準備起來比較輕鬆
於 ( 2017/10/31 下午 03:32:58 ) 來自:61.219.15.115
轉寄
回首頁

TOEIC班級選擇問題
回應者:Yi Wu
黃金衝刺班程度比多益全修班難喔!
不過我現在來不及舊制了(>0<)
現在新制有這三個班
12/18 (一、三、五晚) 多益全修A班 -G王 靖 L趙御荃 R陳 蕙
01/06 (六早午、日早) 多益假日1班 -R文 喬 G王 靖 L王建民
01/21 (二、四晚、日早) 多益全修B班 -L趙御荃 R文 喬 G王 靖
自己11月底要去報名多益全修A班。不知道你報名了沒有XD 可以一起選12/18的A班喔!
於 ( 2017/11/15 下午 01:29:22 ) 來自:1.167.132.99
轉寄
回首頁

TOEIC班級選擇問題
回應者:LOUISA
推 12/18的多益全修A班,有王靖文法跟趙御荃老師的聽力!
超推趙御荃老師!老師上的超棒!
於 ( 2017/11/22 下午 04:51:47 ) 來自:220.141.13.33
轉寄
回首頁

TOEIC班級選擇問題
回應者:光仔
我昨天已經報名12/18的多益全修A班
看名單好像還蠻多人,大家快來一起上課
於 ( 2017/12/14 下午 07:42:39 ) 來自:1.171.63.83
轉寄
回首頁

TOEIC班級選擇問題
回應者:Vigar
我也是12/18A班 週一見
於 ( 2017/12/17 下午 04:44:53 ) 來自:61.226.222.25
轉寄
回首頁

TOEIC班級選擇問題
回應者:伊靜
03/12 (一、三、五晚) 多益全修C班 -R陳 蕙 L趙御荃 G王 靖 這個班最近有優惠,有人跟我一樣也是報名這個班嗎?
我學姊一直跟我推薦趙老師,很期待快點上課
於 ( 2018/2/25 下午 04:53:19 ) 來自:220.138.180.84
轉寄
回首頁

TOEIC班級選擇問題
回應者:chih
請問3/12平日全修優惠價是多少?
於 ( 2018/3/5 上午 11:50:17 ) 來自:122.147.255.201
轉寄
回首頁

TOEIC班級選擇問題
回應者:洋晨
03/27 (二、四晚) 黃金高分衝刺1班 - G/R王 靖、L趙御荃

請問這個班推薦嗎?最近想報名英文新制
於 ( 2018/3/6 下午 07:28:23 ) 來自:1.167.136.46
轉寄
回首頁

TOEIC班級選擇問題
回應者:Amber
我有報名3/27黃金班,報名前有試聽過還蠻不錯
你可以先去試聽喔!
於 ( 2018/3/26 上午 09:04:37 ) 來自:1.167.137.92
轉寄
回首頁

TOEIC班級選擇問題
回應者:林國勛
請問我想使用vod上課,師資部分目前聽力選擇趙御荃
文法 李正帆跟王靖在挑 有人推薦哪位老師嗎? 我程度不好
希望老師是從基礎教起
閱讀是挑陳蕙,
還有面授班現在有4/7 假日班
不知道大家覺得面授好還是vod好?
於 ( 2018/4/11 下午 07:03:26 ) 來自:114.25.9.54
轉寄
回首頁

TOEIC班級選擇問題
回應者:學員
文法王靖跟李正凡老師都不錯,如果你很久沒碰英文的話,可以從王靖老師的基礎文法開始上,我個人比較喜歡vod可以自己排進度
於 ( 2018/4/12 上午 10:00:00 ) 來自:223.140.16.164
轉寄
回首頁

TOEIC班級選擇問題
回應者:小米
4/24的班老師還不錯,文法是李正帆,聽力是趙御荃
於 ( 2018/4/15 下午 06:11:34 ) 來自:61.226.219.69
轉寄
回首頁
[1]  主題數: 13

高點文教機構 版權所有 get@mail.get.com.tw•tel: 02-23318268 ( 代表號 )