more...
班主任信箱 班主任信箱 班主任信箱 班主任信箱 班主任信箱
登峰美語討論區
期間

New 全國自強團報-[120堂] 計次班合購專區
我要搶救重要信件!!   

作者: 自強  
New 全國自強團報[120堂] 計次班合購專區

感謝同學對於自強團的支持與參與,

120堂計次班合購成立已有四年多~

每年幫助百位團友成功出團,

團長近日收到許多同學的來信 ~

希望團長持續協助 [募集24堂計次合購]

http://apex.get.com.tw/Event/family/

從現在起 ~

有想一起參加計次合購的朋友們 ~

(5位同學合購120堂,每人24堂只要8800元)

歡迎來信以下資料至團長信箱 ^^

benben888873@yahoo.com.tw

1姓名 :

2社會人士或在校同學(請填學校) :

3想報名堂數 (限24堂、48堂 ):

4欲報名地點(ex : 台北、台中、台南、高雄等等) :

5聯絡電話:

絕對全國最快速,品質最佳

[這樣報登峰單科最省~~!!!!!!!!!!! ]

您不好意思問登峰的,自強團長幫您問 ^^

團購找自強,優惠權益有保障^^

自強團長在此感恩大家的熱情支持 ^^
於2017/11/2 上午 12:44:03來自:103.1.149.34
轉寄
回首頁

回應者:我是唐唐
不好意思想問一下,現在還有辦法加入嗎?我要上課的時間是11/4 趙御荃 聽力卓越班,我同事之前有來登峰上課,所以她推薦我來,昨天也有去登峰試聽過還蠻喜歡的,因為考量到單科跟計次的學費,好像報名計次班比較划算,剩下堂數還考慮王靖文法閱讀,所以希望可以加入你們。我也已經有寄信到beben888873@yahoo.com.tw信箱,我是唐唐喔
於 ( 2017/11/2 下午 08:25:52 ) 來自:118.150.165.71
轉寄
回首頁

回應者:自強
哈囉 同學您好^^

目前還有名額喔

計次班可以用在

趙御荃老師的聽力卓越班

與 王靖老師的文法閱讀班

請同學放心 ~

歡迎同學加入我們一起[團體報名]

團長有收到您的來信

也已經回覆您囉^^

希望可以幫到您 ~

團長信箱:benben888873@yahoo.com.tw
於 ( 2017/11/3 上午 12:51:24 ) 來自:114.37.97.18
轉寄
回首頁

回應者:LIBRA
我看到批踢踢有訊息說可以來這邊合購,想問問還有名額嗎?我蠻有興趣想暸解怎麼上課,麻煩了。
於 ( 2017/11/4 下午 02:39:19 ) 來自:220.133.13.9
轉寄
回首頁

回應者:Amber
24+1 想去聽11月底的王靖文法閱讀
希望可以跟大家一起約時間報名。
於 ( 2017/11/4 下午 06:34:24 ) 來自:118.168.75.98
轉寄
回首頁

哈囉LIBRA同學您好^^

團長有收到您的來信

也已經再第一時間回覆您囉

感謝同學支持

團長信箱benben888873@yahoo.com.tw
於 ( 2017/11/5 上午 03:55:13 ) 來自:169.57.28.231
轉寄
回首頁

哈囉Amber同學您好^^

我們目前有團可以加入

歡迎來信以下資料至團長信箱 ^^

1姓名 :

2社會人士或在校同學(請填學校) :

3想報名堂數 (限24堂、48堂 ):

4欲報名地點(ex : 台北、台中、台南、高雄等等) :

5聯絡電話:
於 ( 2017/11/5 上午 03:55:55 ) 來自:169.57.28.231
轉寄
回首頁

回應者:糖糖
24堂+1

團長好,請問現在還有團可以加嗎?計次堂數可以用來上王靖老師的基礎文法嗎?
於 ( 2017/11/7 下午 06:14:43 ) 來自:106.104.126.3
轉寄
回首頁

哈囉 糖糖同學您好^^

計次班可以用於王靖老師的文法閱讀班

目前還有名額喔

請同學放心 ~

歡迎同學一起團體報名

團長有收到您的來信

也已經回覆您囉^^

希望可以幫到您 ~

團長信箱:benben888873@yahoo.com.tw
於 ( 2017/11/8 上午 12:36:08 ) 來自:114.37.104.102
轉寄
回首頁

回應者:Jay
請問計次班還有名額嗎?想參加基礎文法,我已經有去櫃檯諮詢過了,他們說要買計次就來這邊找團長,我也已經寄信了。再麻煩你幫忙了
於 ( 2017/11/8 下午 07:33:39 ) 來自:111.241.215.235
轉寄
回首頁

哈囉 Jay同學您好^^

目前還有名額喔

團長有收到您的來信

也已經回覆您囉^^

希望可以幫到您 ~

於 ( 2017/11/9 上午 12:42:23 ) 來自:114.37.104.102
轉寄
回首頁

回應者:阿達
我有意願參加
11/16多益字彙加強班
11/22聽力先修班
麻煩了
於 ( 2017/11/10 下午 06:57:14 ) 來自:220.138.22.240
轉寄
回首頁

哈囉阿達同學您好

團長有收到您的來信

也再第一時間回覆您囉!! ^^

感謝同學
於 ( 2017/11/11 下午 12:12:39 ) 來自:91.239.233.211
轉寄
回首頁

回應者:Amber lee
請問還有名額嗎?有考慮多益全修或24堂,不知道哪個比較划算?
於 ( 2017/11/13 下午 06:48:57 ) 來自:1.160.25.145
轉寄
回首頁

哈囉 Amber lee同學您好^^

目前還有名額喔

如果同學是打算上多益全修班的話

建議可以直接報全修班會比較便宜喔 ^^

團長有收到您的來信

也已經回覆您囉^^

希望可以幫到您 ~

於 ( 2017/11/14 上午 12:24:24 ) 來自:114.37.98.85
轉寄
回首頁

昨天想參加北中南「4校組團」的同學們

不論是實踐大學、交通大學、雲林科技大學、高雄大學的同學們

團長都已經一一回信給大家囉

沒收到的同學趕快寄信至團長信箱唷!

Benben888873@yahoo.com.tw

團購找自強 ,優惠權益有保障 ^
於 ( 2017/11/15 上午 12:45:14 ) 來自:114.37.98.85
轉寄
回首頁

回應者:icky Kong
24+1
我今天早上有打電話去中壢問計次班的課程,因為課程符合需求,櫃檯請我直接來找你加入合購,只是他們不確定現在還有沒有名額,請我先寄信問一下,希望團長可以回信跟我說,如果沒有的話,也拜託可以幫我找人一起報名。感激不盡。 對了我要上王靖基礎文法、王建民聽力先修班、文喬字彙加強班
於 ( 2017/11/15 下午 01:47:23 ) 來自:220.138.180.56
轉寄
回首頁

哈囉 icky Kong同學您好^^

目前還有名額喔

團長有收到您的來信

也已經回覆您囉^^

希望可以幫到您 ~

於 ( 2017/11/16 上午 12:23:23 ) 來自:114.43.105.193
轉寄
回首頁

回應者:千苹
24堂+1
團長好,我想上11/22 (三晚) 聽力先修班 (王建民),還有11/24 (五晚) 文法閱讀班 (王 靖)
請問還有名額嗎?我剛剛已經給你了,感謝團長幫忙
於 ( 2017/11/17 下午 05:36:24 ) 來自:111.241.214.23
轉寄
回首頁

哈囉千苹同學您好^^

目前可以加入喔!

團長也有收到您的來信

已經再第一時間回覆您了^^

感謝同學支持

於 ( 2017/11/18 上午 12:20:14 ) 來自:137.59.54.132
轉寄
回首頁

回應者:瑋恩
我也想一起買24堂課,請問可以用在趙御荃老師的聽力卓越班嗎?我剛剛已經寄信給團長了,信箱是yahoo的,感謝幫忙
於 ( 2017/11/18 上午 08:57:12 ) 來自:223.137.222.102
轉寄
回首頁
[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [下10頁] [最終頁]  主題數: 1260

高點文教機構 版權所有 get@mail.get.com.tw•tel: 02-23318268 ( 代表號 )