more...
班主任信箱 班主任信箱 班主任信箱 班主任信箱 班主任信箱
登峰美語討論區
期間
 
  
致勝電話英文No.878
我要搶救重要信件!!   
 
致勝電話英文No.878
作者: 登峰小補丸  
                         Hello?然後開始慌張?別再自己嚇自己!和老外面對面的英語會話已經夠難了,電話線上看不到對方的表情更是讓人冒出冷汗!!網羅真正實用的語句,熟練就能從容面對!

I"d like to place a collect call.

電話英語通關小提醒:★★★★
到國外出差、旅遊時常會需要打國際電話。本週我們主要要學的不是打電話,而是撥打對方付費電話時會用到的表達方式,以及與國際電話費用相關的內容。

照樣造句→
ex:I"ll connect you to the operator.
  (我幫您轉接總機。)
ex:I"d like to make an international collect call to Canada.
  (我想打一通國際對方付費電話去加拿大。)
ex:Would you like to take a collect call?
  (您願意接收一通付費電話嗎?)
ex:What kinds of international calling plans do you have?
 (你們有什麼樣的國際電話方案?)
ex:Please enter the country code and area code followed by the phone number.
  (請輸入國碼和區域碼,再輸入電話號碼。)

重點提示
◆ 國際電話 international (phone) call 另外,市內電話是 local (phone)call,長途電話是 long distance phone) call。
◆ 對方付費電話 collect call 這種由接收者付費的電話有時是透過接線總機接通,或者撥打一個專用的號碼來連接。而「撥打對方付費電話」即place/make a collect call。
◆ 接線總機;接線生 operator (n.) 負責連接對方付費電話的人,他們會先與接收者通話確認對方是否願意接聽。
於2018/1/24 下午 10:35:53來自:37.235.49.104
轉寄
回首頁
主題數: 0

高點文教機構 版權所有 get@mail.get.com.tw•tel: 02-23318268 ( 代表號 )