more...
班主任信箱 班主任信箱 班主任信箱 班主任信箱 班主任信箱
登峰美語討論區
期間

〔請益〕王靖老師文法班選擇?
我要搶救重要信件!!   

作者: Amy Yang  
想請問一下補過王靖老師文法班的同學,
如果很久沒碰英文,想重學會建議從那個班開始上呢?
我查過老師的文法課有

1基礎文法

2多益文法班

3文法閱讀班(櫃台說這是進階文法)

4黃金衝刺班文法

不知道這些文法課程差異在哪?

有上過的同學

再請推薦一下,感謝

Amy Yang
於2021/2/23 下午 03:09:36來自:220.138.217.209
轉寄
回首頁

回應者:Tiffany
我上過3個班,很推王靖老師!

下面是我上過的心得

1基礎文法:如果想重新打文法基礎,可以從這個班開始

2多益文法班:如果想先拿藍色證照的話,文法上這個班就可以了,沒基礎也沒關係,老師會從頭開始帶,帶你如何解題,跟一些基礎的文法

4黃金衝刺班的文法,為了黃金證照的需求,會比較難,建議要有一定的基礎再來

3文法閱讀班:這我沒上過,無法給建議

我當時也很久沒碰英文,我的上課順序是

1基礎文法 再接 2多益文法班 最後4黃金衝刺班文法 加油!
於 ( 2021/2/24 下午 03:31:42 ) 來自:220.138.176.226
轉寄
回首頁

回應者:舊生
我建議想打基礎的話要先上王靖老師的1基礎文法 再接 3文法閱讀班。

如果純粹考試需求的話

就是先上 2多益文法班 衝到700後再接 4黃金衝刺班文法

於 ( 2021/10/16 下午 03:35:57 ) 來自:203.70.112.167
轉寄
回首頁

回應者:薏珍
我上過老師的基礎文法,很紮實,很推薦
於 ( 2021/11/4 上午 09:19:04 ) 來自:117.56.180.205
轉寄
回首頁

很久沒碰英文的話,建議從老師的基礎文法開始上
我上過,打基礎很有效
於 ( 2021/11/19 下午 08:50:24 ) 來自:122.116.130.32
轉寄
回首頁

回應者:耀正
以前研究所有上過老師的基礎文法課.很推!
於 ( 2021/11/27 上午 11:30:53 ) 來自:211.72.129.139
轉寄
回首頁

回應者:Tiffany Hung
如果很久沒碰英文建議要從基礎文法.王靖老師基礎課很札實
於 ( 2022/3/11 下午 12:43:22 ) 來自:125.228.138.17
轉寄
回首頁

回應者:Marray
如果你有考多益的需求
建議王靖老師的基礎文法跟多益文法一起上
我當初基礎文法是到登峰的電腦教室上課
(因為很久沒碰英文、想說用補課的可以慢慢聽)
多益文法是入班上、
這次我的多益文法也是要入班上
老師帶完文法後
回家練題目、馬上刷題、有問題課堂可以直接問王老師
我當初程度很差
老師還是一一解答、很推!
於 ( 2022/4/10 下午 07:16:26 ) 來自:203.70.112.167
轉寄
回首頁

也推樓上的方式,老師的基礎文法+多益文法你都上過,考多益應該沒有問題
於 ( 2022/4/13 下午 01:52:45 ) 來自:220.138.121.123
轉寄
回首頁

回應者:Angel Lin
也推王老師的文法課,很紮實
於 ( 2022/4/23 下午 04:24:22 ) 來自:223.137.145.181
轉寄
回首頁

回應者:Anna Chen
如果太久沒碰英文.一定要從基礎文法開始上
王老師文法帶的很好.
於 ( 2022/12/15 上午 11:34:40 ) 來自:211.72.129.139
轉寄
回首頁

回應者:Sundra Ling
建議從1基礎文法 然後再接2多益文法班會比較順
王靖老師教得真的很仔細.很推薦
於 ( 2023/3/13 上午 10:38:58 ) 來自:104.28.198.10
轉寄
回首頁

回應者:Jane Li
也推王靖老師,老師會有耐心的教到你懂,剩下就是自修,跟常常做習題
於 ( 2023/4/28 下午 02:23:09 ) 來自:220.138.36.178
轉寄
回首頁

如果很久沒有碰英文
建議從基礎文法開始上,老師教的很仔細
於 ( 2023/8/11 上午 06:10:20 ) 來自:61.222.134.23
轉寄
回首頁

回應者:juu
http://board.get.com.tw/eapex/board/board/reply_f.asp?repno=7301&page=1&b_use=
於 ( 2023/10/3 下午 04:18:11 ) 來自:220.128.109.97
轉寄
回首頁
[1]  主題數: 14

高點文教機構 版權所有 get@mail.get.com.tw•tel: 02-23318268 ( 代表號 )