more...
班主任信箱 班主任信箱 班主任信箱 班主任信箱 班主任信箱
登峰美語討論區
期間

[徵!]登峰TOEIC全修班 、專修班團報
我要搶救重要信件!!   

作者: 自強  
徵!!

[團體報名] TOEIC全修班 、專修班課程!! ^^

二人一起報!! 最省錢!! ^^

近期如果有同學極度想報名 ^^

TOEIC 全修班

專修班

例如:

趙御筌老師 多益口說班

王靖老師基礎文法

王靖文法閱讀(進階文法)

王靖寫作高分技巧班

旋元佑托福字彙班

聽力先修班

多益字彙加強班

商業寫作班

閱讀速解班

英澳口音特訓班

無論您在 ~

台北、中壢、新竹、羅東、台中、彰化、斗六、嘉義、台南、高雄等等 ^^ ~~

都歡迎加入自強團一起團報喔 ^^

自強團價格絕對 [全國最低 ^^!!]

[同學比過都知道 ^^ ]

想加入本團者 ^^

請來信以下資料至團長信箱喔 ^^

benben888873@yahoo.com.tw

加入自強團報Line ID: @pib2984o

1姓名 :

2社會人士 ^^ 或在校同學 ^^(請填學校) :

3想報名多益全修班 或 專修班 :

4欲報名地點(ex : 台北、台中、台南、高雄 ~~ 等等) :

5聯絡電話:

6是否補過高點或登峰:

您不好意思問登峰的 ~ 自強幫你問 ^^

團購找自強 ~ 優惠一定強 ^^ !!

自強團長在此感恩大家的熱情支持 ^^
於2022/7/15 下午 04:12:44來自:111.243.55.234
轉寄
回首頁

回應者:希慈
請問近期多益班是什麼時候開課呢?
剛剛有加團報的line了,謝謝
於 ( 2022/7/15 下午 06:47:29 ) 來自:220.138.36.112
轉寄
回首頁

回應者:自強
希慈同學您好 ^^

近期台北實體面授班^^

開課如下

多益全修B班 30堂 (包含正課與原文模考書)

7/27~10/8每週三、四晚,及週六早上

文法10堂 王靖 聽力10堂 趙御筌 閱讀10堂 王靖

假日全修班 30堂 (包含正課與原文模考書)

9/17~11/20 每週六日早午

聽力10堂 王建民 文法10堂 王靖 閱讀10堂 王靖

[趙御筌老師]

多益口說班10堂 7/23~10/1 每週六午

[旋元佑老師]

閱讀速解班 8堂 10/23~12/11每週日午

團長有收到您的來信

也已經回覆您囉^^

希望可以幫到您 ~

團長信箱:benben888873@yahoo.com.tw

全國網路自強團報 Line ID: @pib2984o

Ps

另外以下課程都有VOD可以上喔

多益聽力10堂

多益文法10堂

多益閱讀10堂

王靖基礎文法10堂

王靖文法閱讀(進階文法)10堂

王靖寫作高分技巧班6堂

旋元佑托福字彙班 8堂

聽力先修班6堂

多益字彙加強班6堂

商業寫作班6堂

閱讀速解班8堂

英澳口音特訓班4堂。

於 ( 2022/7/16 上午 09:20:29 ) 來自:111.243.55.234
轉寄
回首頁

回應者:Maggie Hsu
團報+1

團長好,我想報名趙御筌老師的多益口說班10堂 7/23~10/1 每週六午

還有多益全修B班 30堂 (包含正課與原文模考書)

文法10堂 王靖 聽力10堂 趙御筌 閱讀10堂 王靖

假日全修班 30堂 (包含正課與原文模考書)

請問團報價格會比自己去櫃檯低嗎?

一樣有原文模考書嗎?

再請團長回我訊息,剛剛有加line了

謝謝
於 ( 2022/7/17 下午 03:54:49 ) 來自:110.29.118.237
轉寄
回首頁

Maggie Hsu同學您好 ^^

我們團報價格會比自己去櫃檯低

一樣有原文模考書籍 ^^

請同學放心^^

團長有收到您的訊息

也已經回覆您囉^^

希望可以幫到您 ~

團長信箱:benben888873@yahoo.com.tw

於 ( 2022/7/18 上午 12:08:47 ) 來自:111.243.59.47
轉寄
回首頁

回應者:Lin Chen
團報+1

團長好,我也想團報趙御筌老師的多益口說班10堂 7/23~10/1 每週六午,我同事說這邊價格比較低,剛剛有加line了,謝謝
於 ( 2022/7/20 下午 12:16:12 ) 來自:220.138.120.219
轉寄
回首頁

Lin Chen同學您好 ^^

請同學放心^^

團長有收到您的訊息

也已經回覆您囉^^

希望可以幫到您 ~

於 ( 2022/7/21 下午 06:04:13 ) 來自:111.243.57.228
轉寄
回首頁

昨天寫信給團長 ^^

想一起[團體報名]的同學 ∼

團長已經一一回信給大家了 ^^

如果同學還有需要團長幫忙的地方 ^^

請儘管再跟團長說喔 ^^

於 ( 2022/7/22 上午 08:11:08 ) 來自:111.243.57.228
轉寄
回首頁

回應者:Yan Yan
團報+1

團長好,我想一起團報多益全修B班 30堂 (包含正課與原文模考書)

文法10堂 王靖
聽力10堂 趙御筌
閱讀10堂 王靖

剛剛有加line了,感謝團長幫忙,謝謝
於 ( 2022/7/24 下午 12:48:07 ) 來自:210.243.229.14
轉寄
回首頁

Yan Yan同學您好 ^^

歡迎同學一起報名^^

團長有收到您的訊息

也已經回覆您囉^^

希望可以幫到您 ~

於 ( 2022/7/25 上午 06:33:33 ) 來自:114.24.152.158
轉寄
回首頁

回應者:恩淇
團報+1

我剛剛有加團報的line了,再請團長幫我加入,
(我要報名多益全修b班)
趙御筌老師聽力,王靖老師文法跟閱讀的班級
另外再問一下,請問價格會比櫃檯低嗎?謝謝
於 ( 2022/7/27 下午 02:38:11 ) 來自:220.138.36.189
轉寄
回首頁

恩淇 同學您好 ^^

請同學放心^^

團長有收到您的訊息

也已經回覆您囉^^

希望可以幫到您 ~

於 ( 2022/7/28 上午 09:23:06 ) 來自:1.160.112.70
轉寄
回首頁

回應者:Janet
請問王靖老師的基礎文法有開面授課嗎?
如果有的話,我想加入團報,我在台北,謝謝
於 ( 2022/7/30 下午 12:24:47 ) 來自:220.138.230.194
轉寄
回首頁

Janet同學您好 ^^

王靖老師有開課喔

基礎文法班10堂 9/1~11/3 每週四晚

歡迎同學加入我們一起[團體報名]

團長有收到您的訊息

也已經回覆您囉^^

希望可以幫到您 ~

Ps

近期實體面授班^^

開課如下:

歡迎同學加入我們一起團體報名、一起省錢!

多益假日全修班 30堂 (包含正課與原文模考書)

聽力10堂 王建民、文法10堂 王靖、閱讀10堂 王靖

============================================

[旋元佑老師]

閱讀速解班 8堂 10/23~12/11每週日午

適用對象:欲提升閱讀能力者。

[文法、寫作]

王靖老師 基礎文法班10堂 9/1~11/3 每週四晚

適用對象:文法根基較弱者,想建構文法基礎者,或久未接觸英文者。

進階文法班「文法閱讀」10堂 10/15~12/17 每周六晚

適用對象:有一定文法程度,想進階提升文法程度者。

寫作高分技巧班6堂 11/12~12/17 每周六午

適用對象:欲提升寫作能力者。

另外以下課程都有VOD可以上喔

多益聽力10堂

多益文法10堂

多益閱讀10堂

王靖基礎文法10堂

王靖文法閱讀(進階文法)10堂

王靖寫作高分技巧班6堂

旋元佑托福字彙班 8堂

聽力先修班6堂

多益字彙加強班6堂

商業寫作班6堂

閱讀速解班8堂

英澳口音特訓班4堂。
於 ( 2022/8/1 上午 10:48:20 ) 來自:114.24.155.104
轉寄
回首頁

回應者:張欣欣
團報+1

團長好,我同學說這邊可以團報多益課程
價格會比較低
我想報名多益假日全修班 30堂 (包含正課與原文模考書)
聽力10堂 王建民、文法10堂 王靖、閱讀10堂 王靖
已經有加line了,謝謝

於 ( 2022/8/3 下午 08:14:22 ) 來自:220.138.121.31
轉寄
回首頁

張同學您好 ^^

團長有收到您的訊息

也已經回覆您囉^^

希望可以幫到您 ~

於 ( 2022/8/4 上午 10:58:55 ) 來自:111.243.59.248
轉寄
回首頁

昨天寫信給團長 ^^

想一起[團體報名]的同學 ∼

團長已經一一回信給大家了 ^^

如果同學還有需要團長幫忙的地方 ^^

請儘管再跟團長說喔 ^^

於 ( 2022/8/5 上午 08:55:49 ) 來自:111.243.59.248
轉寄
回首頁

回應者:Yulin
團報+1

團長好,我有在ptt看到團報訊息

想一起團報下列課程

王靖老師

基礎文法班10堂 9/1~11/3 每週四晚

適用對象:文法根基較弱者,想建構文法基礎者 ,或久未接觸英文者。

還有多益全修班 30堂 (包含正課與原文模考書)

聽力10堂 王建民
文法10堂 王靖
閱讀10堂 王靖

再請團長幫我加入,謝謝
於 ( 2022/8/9 上午 11:52:15 ) 來自:59.120.18.240
轉寄
回首頁

Yulin同學您好 ^^

團長有收到您的訊息

也已經回覆您囉^^

希望可以幫到您 ~

於 ( 2022/8/10 上午 01:19:44 ) 來自:1.160.126.132
轉寄
回首頁

回應者:Mavis Bears
團報+1

團長好,我也想一起報名王靖老師,基礎文法班10堂 9/1~11/3 每週四晚,我同學說這邊價格比較低,請問還有名額嗎?剛剛有加line了,謝謝
於 ( 2022/8/10 下午 04:35:45 ) 來自:220.138.216.92
轉寄
回首頁

Mavis Bears同學您好 ^^

我們目前還有名額喔^^

團長有收到您的訊息

也已經回覆您囉^^

希望可以幫到您 ~

於 ( 2022/8/12 上午 07:57:19 ) 來自:114.24.153.147
轉寄
回首頁
[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [下10頁] [最終頁]  主題數: 251

高點文教機構 版權所有 get@mail.get.com.tw•tel: 02-23318268 ( 代表號 )