來勝金融證照討論區
加入會員會員登出忘記密碼修改資料班主任信箱精華文章區

期間
  來勝金融證照討論區

新光櫃台vs台新櫃台你們選?
我要搶救重要信件!!   

作者: angelalulu  
經驗行員
新光:35000含津貼(津貼是1800),行存48萬存滿一個月多領3千,年假10天,平均年薪16個(沒保障年薪)
台新34000+1800津貼,沒行存,年假7天,年終固定2個月
要是你們會選去哪家?
又或是之後都要轉作理專你們會選哪家?
於2014/3/3 下午 05:12:05來自:1.169.43.237
轉寄
回首頁

回應者:小考生
新光+1,雖然壓力都很大,但新光福利較好也比較人性,但也是要看分行主管啦!!
於 ( 2014/3/6 上午 11:19:15 ) 來自:60.251.255.2
轉寄
回首頁

回應者:angelalulu
我後來決定新光了
於 ( 2014/3/8 下午 04:59:21 ) 來自:1.169.43.47
轉寄
回首頁

回應者:schorner
您好 小弟今日也收到新光的來電 希望我能至他們分行面試櫃員

小弟目前櫃員年資三年...不過對於談薪 完全沒概念

想請問樓主您的金融業經驗大概幾年~謝謝...讓小弟能有個參考 感恩
於 ( 2014/3/10 下午 06:50:11 ) 來自:49.159.60.66
轉寄
回首頁

回應者:angelalulu
總年資5-6年,不過新光薪水沒多給,他們人資說,這只算平轉沒辦法再高。我今天去第一天,19:00下班……,感覺他們要的經驗行員必須很快要上手,我有點傻眼了
於 ( 2014/3/10 下午 08:14:01 ) 來自:42.73.208.191
轉寄
回首頁

回應者:江江毛
新光福利很差。經驗行員薪水都不能談高一點點。
我的年資薪水都跟你一樣,他們薪水不高,年假卻很敢給。
不過假多也不見得能休。通常新光會缺人的分行。
代表那個分行超缺人的。流動率也很高。
一到分行幾乎都隔天就開始開櫃了。
不會的再問旁邊的同事。。
主管看經驗行員標準很高的。會認為你應該都會。
只是系統不一樣。所以都要盡快上手。
於 ( 2014/4/16 上午 12:19:58 ) 來自:118.171.108.194
轉寄
回首頁
[1]  主題數: 5

高點文教機構 版權所有 get@mail.get.com.tw•tel: 02-23318268 ( 代表號 )