來勝金融證照討論區
加入會員會員登出忘記密碼修改資料班主任信箱精華文章區

期間
  來勝金融證照討論區

請問銀行考試國文、英文如何準備
我要搶救重要信件!!   

作者: 想請問  
請問銀行考試國文、英文如何準備,以及你們是看哪一本書的!因為彰銀考試國英考56,華銀考試國英考60,每次平圴都只能拿60分,尤其是英文,平均25題一定會錯14題!老姐就說,我只能去找不用考國、英的考試,不然永遠都會考不上的!老實說哪有一項考試是不考國文、英文的考試,所以只能加強囉,但是要怎麼加強,可以跟我說要看哪本書嗎?我也很想讓我的英文進步!
於2011/6/17 下午 07:10:00來自:123.193.227.84
轉寄
回首頁

回應者:伸張
同意+1
英文真的是個狠角色!!
於 ( 2011/6/17 下午 11:27:36 ) 來自:114.33.16.112
轉寄
回首頁

回應者:YOUO
國英短期很難準備
當然還是要看
但建議你可以花更多時間在專業科目上
我彰銀國英62,華南國英72
筆試都有過呀,華南還多11分勒
先把考古題做熟吧,你會發現筆試不難的
難的是面試QQ
於 ( 2011/6/17 下午 11:44:14 ) 來自:182.235.169.5
轉寄
回首頁

回應者:包包
國英短期很難準備
當然還是要看
但建議你可以花更多時間在專業科目上
我彰銀國英62,華南國英72
筆試都有過呀,華南還多11分勒
先把考古題做熟吧,你會發現筆試不難的
難的是面試QQ
--------------------------
但是如果考台銀、土銀,
只是靠專業拿90分,共同拿六十幾分
筆試還是過不了的
英文真的是要累積的...
於 ( 2011/6/18 下午 09:44:35 ) 來自:111.240.32.24
轉寄
回首頁

回應者:喂!
台銀筆試要86.9,所以英文沒有70,基本上就可以考慮…考台銀不是唯一的路…
於 ( 2011/6/18 下午 09:46:41 ) 來自:58.115.16.123
轉寄
回首頁

回應者:邁向證照
只能多背點單字跟多看國學常識
我目前也是努力再充實單字量
高中的單字完全都忘光光
超慘...整張考券沒幾個看得懂得
所以只好乖乖的從基本功開始打起>"<
所以一起努力加油吧

響到每次專業考高,都被英文拉下來
那感覺真的很糟。
於 ( 2011/6/19 下午 02:05:49 ) 來自:61.216.240.98
轉寄
回首頁

回應者:想請問
謝謝你們的回覆,我會努力的!
於 ( 2011/6/19 下午 07:50:05 ) 來自:123.193.227.84
轉寄
回首頁
[1]  主題數: 6

高點文教機構 版權所有 get@mail.get.com.tw•tel: 02-23318268 ( 代表號 )